Cozinheiro de 1.ª - Hotel em Fátima
Requisitos:
Residente na zona;
Facilidade de horários;
Experiência em Cozinha Tradicional Portuguesa;
Capacidade para chefiar (8 pessoas).
Cozinheiro – Restaurante em Pombal
Responsabilidades:
Confeccionar Cozinha Portuguesa (elaborada) introduzindo inovação.
Cozinheiro de 3.ª - Hotel de 5 estrelas na região do Douro
Responsabilidades:
Preparar e confeccionar alimentos;
Receber os materiais para a confecção das refeições;
Assegurar as condições de higiene e segurança alimentar;
Preparar a mise en place;
Efectuar o empratamento e guarnição dos pratos.
Requisitos:
Formação profissional em cozinha;
Experiência profissional;
Conhecimento de regras de higiene alimentar;
Sentido de responsabilidade e robustez física.
Empregado de Mesa – Estágio Profissional - Fátima
Requisitos:
12.º ano e qualificação profissional de Técnico de Restauração;
Empenho.
Empregado de Mesa – Fátima
Requisitos :
Experiência na função.
Mais informações:
Unidade de Estudos e Inserção Profissional da INSIGNARE
249 540 390 / iap@insignare.pt
Sofia Ferreira
Unidade de Estudos e Inserção Profissional
Sem comentários:
Enviar um comentário