quinta-feira, 16 de junho de 2011

Estagiar em Sevilha...


Continuando no caminho traçado pela Escola de Hotelaria de Fátima (EHF) - disponibilizar aos seus alunos o contato com a melhor gastronomia internacional – chegaram hoje a Sevilha quatro estudantes, para um estágio de três meses.
A EHF proporciona este estágio numa das melhores unidades hoteleiras de Sevilha – o EME Catedral Hotel, 5 * – integrando-o na formação prática em contexto de trabalho relativa ao 2º ano.
Os quatro alunos – Alexandre Jones e Alexis Sousa, do Curso de Restauração, variante Restaurante / Bar 2009-2012; César Afonso e João Leal, do Curso de Restauração, variante Cozinha / Pastelaria 2009-2012 – iniciarão no dia 16 de Junho o seu estágio curricular na referida unidade, localizada no centro histórico de Sevilha, mesmo em frente à Catedral e à torre Giralda, os principais ex-libris da capital andaluz. Resultante do restauro de catorze típicas casas sevilhanas do século XVI, possui 60 quartos e um excelente complexo gastronómico e de lazer, composto por restaurantes, bares, SPA, piscina exterior e terraços panorâmicos.
É justo detalhar melhor a oferta dos dois primeiros elementos, afinal onde os nossos alunos irão prosseguir a sua aprendizagem:
a) RESTAURANTE SANTO BY BERASATEGUI - «Cozinha com raízes, mas sem fronteiras» é o lema que Martin Berasategui, o chef espanhol mais premiado pelo prestigiado Guia Michelin, aplicou ao seu primeiro restaurante na Andaluzia. É aqui que pode ser descoberto como o multi estrelado chef combina a essência da Cantábria e os e os produtos mais deliciosos do sul da Espanha. Com o produto como o principal protagonista, uma atenção meticulosa e uma selecção de vinhos cuidada para oferecer aos hóspedes uma completa e saborosa experiência, propostas tão sofisticadas como suculentas para os paladares mais refinados colocaram este restaurante no topo dos destinos gastronómicos espanhóis e europeus.
b) LA TERRAZA, RESTAURANTE & BAR – Para desfrutar de noites inesquecíveis com o melhor da música eletro do momento, numa já famosa atmosfera de sofisticação e deliciosos cocktails. O ponto de vista excecional para a Catedral e para a Giralda de Sevilha tornam este terraço um dos mais singulares e românticos…
c) JAPO, RESTAURANTE JAPONÊS – Fresca, sofisticada, minimalista, original. Esta é a gastronomia japonesa e por isso este é Japo, o primeiro restaurante japonês no centro de Sevilha. Exotismo, design, caráter e um serviço jovem e atencioso. O melhor ponto é a culinária autêntica, caseira, feita na frente do Cliente num ambiente jovem e dinâmico, ideal para experimentar os sabores japoneses. Isto para não falar sobre o menu, original e em constante evolução. No Japo, cada refeição é uma experiência diferente, criada para o Cliente voltar novamente e novamente.
d) SANTO COPAS & LOUNGE - Durante o dia, o lobby é um lugar onde os Hóspedes podem ler, fazer reuniões de negócios ou simplesmente descansar. À noite esta área versátil converte-se na extensão do mais atual Afterwork em Sevilha. Um ambiente VIP e sofisticado onde tudo é possível, de uma reunião de negócios a uma exposição de arte popular. É, sem dúvida, um dos locais mais exclusivos da cidade sevilhana.
e) MILAGRITOS, TAPAS BAR - Canto, dança e a melhor cozinha tradicional da Andaluzia: 100% sevilhana, saborosa, deliciosa. Gastronomia de alta qualidade, em tapas ou porções maiores, desfrutando de uma atmosfera simultaneamente típica e em design, com a melhor vista para a Giralda. Para completar esta imersão sevilhana, o espetáculo de flamenco ao vivo todos os fins de semana.
f) 20 PASOS, CAFÉ - A cena: centro histórico de Sevilha, com a Catedral e a Giralda em segundo plano. A desculpa: o que se preferir. Uma paragem no caminho, um café informal, uma reunião de negócios... Sofisticado por dentro e vibrante por fora, é um design café lounge que não se pode perder.

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